2024.09.01
松茸懐石のご案内
毎年ご好評いただいております『松茸懐石』を、今年も10月1日より始めさせていただきます。
松茸の籠盛り(炭火で焼いてお召上がりいただきます)を中心に、土瓶蒸し、和え物、松茸ご飯など松茸をふんだんに使ったお献立で、秋の味覚を存分にご堪能いただきます。
お一人様 26,400円 (税込・サービス料別)
※前日までの要予約となっております。
2024.09.01
毎年ご好評いただいております『松茸懐石』を、今年も10月1日より始めさせていただきます。
松茸の籠盛り(炭火で焼いてお召上がりいただきます)を中心に、土瓶蒸し、和え物、松茸ご飯など松茸をふんだんに使ったお献立で、秋の味覚を存分にご堪能いただきます。
お一人様 26,400円 (税込・サービス料別)
※前日までの要予約となっております。