特別懐石
特別懐石
松茸懐石
期間:令和 6 年 10月 1日 ~ 令和 6 年 10月 31日
毎年ご好評いただいております『松茸懐石』を、今年も10月1日より始めさせていただきます。
松茸の籠盛り(炭火で焼いてお召上がりいただきます)を中心に、土瓶蒸し、和え物、松茸ご飯など松茸をふんだんに使ったお献立で、秋の味覚を存分にご堪能いただきます。
松茸懐石のお献立
- 先 付
- 松茸 水菜 浸し
- 向 付
- 鯛へぎ造り あしらい
- 土瓶蒸し
- 松茸 鱧 車海老 玉子豆腐 銀杏 三つ葉 すだち
- 八 寸
- 鯖小袖寿司 いが栗 いちょう芋 柿玉子 むかご 紅葉人参 すだち釜 烏賊紅葉和え
- 籠盛り
- 焼松茸 車海老 このこ 栗 銀杏 すだち — 炭火焼 —
- 焚 合
- 子持ち鮎 小蕪 小芋 南瓜 菊菜
- 蒸 物
- ぐじ(甘鯛)東寺蒸し
- 酢 物
- ほたて貝 鳥貝 胡瓜 土佐酢
- 留 椀
- 赤出汁
- 御 飯
- 松茸飯
- 香 物
- 柴漬 大根 壬生菜 塩昆布
- 水 物
- メロン 柿 ぶどう ワインジュレ ミント
- ※季節要因で、多少食材の変わることもございます。
26,400円 (税込・サービス料別)
※通常の松茸懐石は前日までの要予約となっております。
『国産松茸の懐石』
お一人様55,000円(税込、サービス料別)~時価
※天候により入荷しないこともございます。
※3日前までの要予約となります。
※ご予約時は、"国産松茸の懐石”でご予約下さい。