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Withコロナへの取組み

現在、私たち料理屋のグループでは、専門家の方々の意見を聞きながら、
コロナ禍の中、料理屋における新たな衛生基準を作ろうと取組みを
始めております。

先日、この新たな取組みについて、NHK様で取り上げていただきました。

おはよう関西

https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/ohayou/442295.html


現在の弊店での取組みは、以下の通りでございます。

・個室のご用意
トイレ、洗面台はお部屋ごとにございます。
会計もお部屋でさせていただきます。
空気清浄機を設置しております。
アルコールを設置しております。

・大広間
入口に検温計を設置しております。
各テーブルのまん中にアクリル板を設置しております。
テーブルの間隔は2m以上離しております。
入口にアルコールを設置しております。


これらに加えて、今後、新しい基準を作り、
換気についても取組みをしてまいります。

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